Puttanesca de Tomates Rôties et d'Ail Rôti

Tomates Rôties et Puttanescan à l'Ail rôti est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 624 calories, 19g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. Un mélange d'ail, de câpres à la capote, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Puttanesca de Tomates Rôties et d'Ail Rôti, Puttanesca de Tomates Cerises Rôties, et Linguine Avec Puttanesca De Tomates Rôties Au Four.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Disposer une grille de refroidissement sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium pour faciliter le nettoyage.
Couper les extrémités de toute la tête d'ail pour exposer toutes les gousses. Assaisonner l'ail avec un peu de sel, un peu de poivre noir et un filet d'huile d'olive extra vierge, puis envelopper dans du papier d'aluminium.
Coupez les tomates en 1/2 et placez-les dans un bol. Habillez légèrement les tomates en les arrosant d'huile d'olive extra vierge. Assaisonnez les tomates avec du sel, du poivre et de la marjolaine, et disposez-les sur la plaque à pâtisserie côté coupé vers le bas.
Cuire les tomates de 20 à 25 minutes, puis retourner les tomates et les rôtir 20 minutes de plus. Rôtir l'ail 45 à 50 minutes à côté des tomates.
Placer environ les 2/3 des tomates dans un robot culinaire. Hacher grossièrement le reste des tomates et réserver. Pressez l'ail de sa peau et ajoutez-le au robot culinaire en pulsant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange dans une cocotte et ajouter les olives, les anchois, les câpres et le chili. Cuire pendant 5 minutes pour permettre aux saveurs de se fondre.
Transférer dans un petit récipient pour préparer un repas et réfrigérer, ou transférer dans un bol de service. Conservez les tomates hachées séparément ou ajoutez-les dans le bol de service.
Pour servir, porter l'eau à ébullition, saler l'eau et cuire les pâtes al dente. Réchauffez la sauce. Mélanger les pâtes avec la sauce pendant 1 minute, pour enrober.
Servir dans des bols peu profonds avec beaucoup de persil et arroser d'huile d'olive extra vierge.