Puttanesca de Thon Poêlé aux Beignets de fenouil est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 928 calories. Pour 8,19 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du thym, de l'huile d'olive, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Salade de Thon Poêlé à l'Orange Et au Fenouil, Thon Poêlé Aux Graines De Fenouil Et Beurre Brun Aux Câpres, et Puttanesca de Saumon Poêlé.
Instructions
1
Dans un mélangeur, réduire la tomate en purée avec le vinaigre, la moutarde et l'ail. Avec le mélangeur allumé, versez lentement l'huile d'olive jusqu'à consistance lisse. Grattez la sauce dans un bol. Incorporer les anchois hachés, les olives et les câpres et assaisonner la puttanesca de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Anchois
Huile D'olive
Moutarde
Vinaigre
Câpre
Ail
Olive
Tomate
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
2
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée, blanchir les boutons-pression de sucre jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Égoutter et rafraîchir à l'eau froide. Réservez l'eau de blanchiment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
4
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter l'ail et l'échalote et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Ail
6
Ajouter les boutons-pression de tomate et de sucre et cuire en remuant pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Sucre
7
Ajouter le thym et les câpres et saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Câpre
Thym
8
Retirer du feu.
9
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Porter l'eau blanchissante sugar snap à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
11
Ajouter les quartiers de fenouil et cuire jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fenouil
12
Égoutter et laisser refroidir. Séchez avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
13
Mettez la farine dans un bol peu profond et assaisonnez généreusement de sel et de poivre. Casser les œufs dans un autre bol peu profond et les battre avec le lait. Dans une casserole moyenne, chauffer 1 pouce d'huile végétale à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile Végétale
Farine Tout Usage
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
14
Draguer le fenouil dans la farine, puis tremper les quartiers dans les œufs battus et draguer à nouveau dans la farine. En travaillant en 2 lots, faites frire le fenouil, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fenouil
Farine Tout Usage
Oeuf
Plonger
15
Transférer le fenouil sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie cerclée et garder au chaud au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fenouil
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
16
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller. Frottez les steaks de thon avec de l'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre. Griller à feu vif jusqu'à ce qu'il soit profondément doré à l'extérieur et rare au centre, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Steak De Thon
Huile D'olive
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
17
Transférer le thon sur une planche à découper et couper chaque steak en tranches de 1/3 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Thon
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
18
Réchauffez les boutons-pression de sucre et déposez-les dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
19
Déposer le thon tranché dans les assiettes et arroser de sauce puttanesca autour du poisson. Déposer 2 beignets de fenouil dans chaque assiette, garnir des anchois entiers et servir immédiatement.
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Francis Ford Coppola Diamond Collection. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.