Puttanesca de bar rayé avec pommes de terre rattes poêlées
Si vous avez environ 1 heure et 10 minutes à consacrer à la cuisine, la puttanesca de bar rayé avec pommes de terre rattes poêlées pourrait être une excellente recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,55 $ par portion. Une portion contient 1 066 calories, 54 g de protéines et 50 g de matières grasses. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite des gousses d'ail, du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive extra vierge et du vin blanc. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une recette chère pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Dans l’ensemble, cette recette obtient un formidable score cuillère de 86 %. Des recettes similaires incluent le bar rayé poêlé All'amatriciana, la fondue de bar rayé sauvage poêlé à la sauge tomate et la fondue de bar rayé sauvage poêlé à la sauge tomate.
Instructions
1
Dans une grande poêle à feu moyen, faire chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter l'ail et les flocons de piment rouge et cuire jusqu'à ce qu'ils soient juste parfumés, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
3
Ajouter les anchois, les câpres et les olives et cuire jusqu'à ce que les anchois commencent à se dissoudre dans l'huile, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Pâte à Pain De Maïs
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
4
Versez le vin et la sauce tomate basique et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Ajouter les filets de poisson en veillant à ce qu'ils soient immergés dans la sauce et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit et que la chair soit d'un blanc laiteux et légèrement feuilletée, environ 10 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Bonbons Poulpe Brite
Abats Et Os De Cou De Dinde
6
Pendant ce temps, coupez chaque ratte en deux dans le sens de la longueur et placez-le dans un bol moyen. Bien mélanger avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
8
Ajouter les pommes de terre, côté coupé vers le bas, et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
9
Servir les pommes de terre avec la puttanesca et garnir de basilic et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1 Oignon Rouge, Petits Dés
10
Dans une grande casserole à fond épais ou une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
11
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé mais pas doré, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
12
Ajouter les tomates, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement, environ 15 minutes. Incorporer le sucre et assaisonner avec du sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Jus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
13
Laissez la sauce supplémentaire refroidir complètement, puis fermez-la dans des contenants hermétiques. Réfrigérer jusqu'à 1 semaine et congeler jusqu'à 1 mois.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour le bar rayé. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Weinert Cavas de Weinert. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.