Puttanesca de Bar Rayé aux Pommes de Terre Poêlées
Le Puttanesca de Bar rayé avec des pommes de terre poêlées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1065 calories, 54g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 8,55 per par portion, cette recette couvertures 73% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange d'anchois, de flocons de poivre, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est incroyable. Essayer Puttanesca de Bar Rayé aux Pommes de Terre Poêlées, Bar Rayé Poêlé All'amatriciana, et Bar Rayé Sauvage Poêlé À La Fondue À La Sauge Tomate " pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande poêle à feu moyen, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Ail
3
Ajouter les anchois, les câpres et les olives et cuire jusqu'à ce que les anchois aient commencé à se dissoudre dans l'huile, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anchois
Câpre
Olive
Huile De Cuisson
4
Versez le vin et la sauce tomate de base et laissez mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Vin
5
Ajouter les filets de poisson, en s'assurant qu'ils sont immergés dans la sauce, et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit et que la chair soit blanche laiteuse et légèrement feuilletée, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poisson
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Pendant ce temps, coupez chaque doigt en deux dans le sens de la longueur et placez-le dans un bol moyen. Bien mélanger avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter les pommes de terre, couper le côté vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
9
Servir les pommes de terre avec la puttanesca et garnir de basilic et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Pomme
Basilic
10
Dans une grande casserole à fond épais ou une marmite, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
11
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé mais non doré, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
12
Ajouter les tomates, porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement légèrement, environ 15 minutes. Incorporer le sucre et assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Sucre
Sel
13
Laisser refroidir complètement la sauce supplémentaire, puis sceller dans des récipients hermétiques. Réfrigérer jusqu'à 1 semaine et congeler jusqu'à 1 mois.