Puttanesca au Thon

Thon Puttanesca nécessite environ 18 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 767 calories, 41g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,0 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'evoo, des olives généreuses, du vermouth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillère score de 88%, ce plat est incroyable. Essayer Puttanesca au Thon, Penne Au Thon Puttanesca, et Puttanescan de Thon et Penne pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une grande casserole d'eau à feu vif et porter à ébullition. Saler l'eau et cuire les penne al dente.
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle avec 3 tours de la poêle EVOO à feu moyen.
Ajoutez les flocons d'ail et de poivron rouge, faites cuire une minute ou 2, puis ajoutez le thon et cassez - le avec votre cuillère.
Ajouter les olives et les câpres, cuire une minute ou 2 de plus, puis ajouter le vermouth ou le vin blanc; remuer et cuire une minute. Si vous utilisez des tomates entières, placez une passoire sur un bol, écrasez les tomates avec une cuillère en bois, puis ajoutez les tomates et leur jus dans la casserole. Sinon, incorporer les tomates en dés et le jus.
Ajouter le persil, le zeste et le poivre noir, puis laisser mijoter la sauce quelques minutes de plus.
Ajoutez quelques louches d'eau de cuisson pour pâtes féculentes à la sauce.
Égoutter les pâtes, les ajouter à la poêle et mélanger pour enrober.
Servir avec un bon pain croustillant.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons "plus charnus" comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un rosé se mariera également bien, en particulier si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer le Merlot de la série Yangarran Estate Appellation. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
![Yangarra Estate Appellation Série Merlot]()
Yangarra Estate Appellation Série Merlot
"Jeune et dynamique maintenant, avec une grande explosion d'acidité fraîche, mais avec des notes de fruits. Explose en bouche avec des vagues de saveurs de cerise douce, de mûre et de prune. Les tanins sont épais et fantaisie. C'est un âge avancé mais il serait dommage de manquer la vivacité juvénile."- Passionné de VinDes arômes profonds de prune mûre et de baies sauvages se distinguent par des notes de muscade épicée dans ce joli vin. En bouche, il y a beaucoup de fruits noirs sucrés, subtilement superposés avec des épices complexes et du chêne grillé. Riche et succulent, le vin se termine par une impression élégante de tanins doux et de saveur durable.