Putain De Pain Chaud à La Polenta

Putain De Pain Chaud à La Polenta
Le pain à la Polenta est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,2 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce pain a 519 calories, 16g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de farine, de babeurre, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 45%. Essayer Putain De Bon Poulet, Les Meilleurs Nachos Végétaliens, et Les Meilleurs Biscuits Végétaliens pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Beurrer généreusement un plat allant au four de 9 po sur 13 po; réserver. Dans un grand bol, mélanger la farine, la polenta, le fromage, les oignons verts, le sucre, la levure chimique, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, fouetter ensemble les œufs, le babeurre et le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs et remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à homogénéité; ne pas trop mélanger.
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
4
Ajouter 3/4 tasse de piments forts, puis incorporer la sauce piquante, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
5
Transférer la pâte dans le moule préparé et la niveler avec une spatule en caoutchouc.
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Cuire au four jusqu'à ce que le pain soit doré et ferme au toucher, environ 35 minutes. Laisser refroidir brièvement, puis couper en carrés et servir chaud. Si vous ne servez pas immédiatement, couvrez avec plus de beurre fondu pour le garder humide toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
7
Dans une casserole non réactive, chauffer l'huile d'olive. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les poivrons, les jalapenos et le sel de mer. Cuire à feu moyen-vif pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient partiellement tendres. Remuez le fond de temps en temps, en ajustant la chaleur au besoin pour qu'ils ne brunissent pas. Il restera encore un peu de liquide dans le pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8
Ajouter les tomates, baisser le feu à feu doux et poursuivre la cuisson pendant environ 10 minutes, pour réduire le jus de tomate et terminer la cuisson des poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
9
Ajoutez du sel supplémentaire, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
10
Ajouter à la pâte comme indiqué.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé10
Types de platsPain
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