Purée Salsa
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la purée de Salsan. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 2 et coûte 98 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 90 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez de l'ail, des piments chipotle à l'adobo, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Steaks de Chou-Fleur et Purée de Salsa Noix-Câpres, Côtes Levées Braisées au Tamarin avec Purée de Sunchoke à la Truffe, Purée de Cresson et Girolles Glacées, et Purée de Crecy (Purée de Soupe aux Carottes).