Purée de Trois Pommes de Terre
La purée de trois pommes de terre est une sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 534 calories, 15g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Un mélange de pommes de terre au four, de pommes de terre, de fromage cheddar fort en 2 blocs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 57 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Purée de Pommes de Terre et Céleri-Rave, Purée De Pommes De Terre Et De Courges, et Purée de Pommes de Terre et de Chou-fleur pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les pommes de terre et l'eau froide à ébullition dans une grande marmite; faire bouillir de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter et laisser refroidir. Épluchez les pommes de terre et écrasez-les avec un presse-purée ou une fourchette jusqu'à consistance lisse.
Incorporer la crème sure et les 4 ingrédients suivants; incorporer le fromage. Verser dans un plat allant au four de 2 pintes légèrement graissé. Garnir uniformément de 2 cuillères à soupe de beurre froid et saupoudrer uniformément de paprika.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 30 minutes.