Purée de Saumon Sauvage et d'Edamame En Croûte de Noix

Purée de Saumon Sauvage et d'Edamame En Croûte de Noix
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers et pescatarien? La purée de saumon sauvage et d'Edamame en croûte de noix pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 4,75 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 647 calories, 44g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du basilic, du jus de citron, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est incroyable. Essayer Saumon Sauvage En Croûte de Noix Embrassé Avec Cannelle, Saumon en croûte de moutarde et purée de céleri-rave, et Saumon Sauvage En Croûte De Sésame pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay de A à Z. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé81
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