Purée de Rutabaga et Carottes

Purée de Rutabaga et Carottes
La purée de Rutabagan et de Carottes est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 106 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de carottes, de rutabagas, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Purée de Rutabaga, Purée de Rutabaga - Bacon, et Purée de Rutabaga et Pommes de Terre.

Instructions

1
Cuire les rutabagas et les carottes dans de l'eau bouillante salée pour couvrir de 1 pouce dans une grande casserole jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le RutabagaLe Rutabaga
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Transférer les légumes avec une cuillère à fente dans un robot culinaire et réduire en purée avec du beurre, de la cassonade et du sel jusqu'à consistance lisse. Si nécessaire, remettre la purée dans la casserole et réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
LégumeLégume
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
La purée se conserve, à couvert et au frais, 3 jours.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé5
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