Purée de Pommes de Terre à Préparer

Purée de Pommes de Terre à Préparer
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La purée de pommes de terre à préparer pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 201 calories. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sel d'oignon, de poivre moulu, de pommes de terre yukon Gold et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Faire de La Purée de Pommes De Terre À l'Avance, Purée de Pommes de Terre à Préparer, et Faire de La Purée de Pommes De Terre À l'Avance.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les pommes de terre dans une grande casserole d'eau légèrement salée. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Égoutter et écraser.
4
Dans un grand bol, mélanger la purée de pommes de terre, le fromage à la crème, la crème sure, le lait, le sel d'oignon et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Sel D'oignonSel D'oignon
SureSure
PommePomme
PoivrerPoivrer
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Transférer dans une grande cocotte.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
6
Couvrir et cuire au four préchauffé pendant 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé20
Magazine