Purée de Pommes de Terre à la Crème Sure et à la Ciboulette

La purée de pommes de terre à la crème sure et à la ciboulette pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion contient 177 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 16 personnes et coûte 61 cents par portion. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Si vous avez du beurre, de la pâte à tartiner au fromage à la crème à la ciboulette et à l'oignon, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Des recettes similaires incluent Purée de Pommes de Terre à la Crème Sure et à la Ciboulette, Faire de la Purée de Pommes De Terre au Fromage à la Crème à l'Ail, et Faire de La Purée de Pommes De Terre À l'Avance.
Instructions
Vaporiser une casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson; réserver. Dans une cocotte de 4 pintes, placer les pommes de terre; ajouter suffisamment d'eau juste pour couvrir les pommes de terre. Couvrir et chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à couvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres; égoutter. Agiter les pommes de terre dans une cocotte à feu doux pour les faire sécher.
Écraser les pommes de terre jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.
Ajouter le fromage à la crème, la crème sure, le sel et le poivre; mélanger jusqu'à homogénéité. Verser dans la casserole. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et réfrigérer au moins 8 heures mais pas plus de 24 heures. (Pour cuire immédiatement, arroser de beurre et cuire 30 minutes, en ajoutant les oignons pour les 15 dernières minutes de cuisson.)
Chauffer le four à 350 °F.
Arroser de beurre sur les pommes de terre. Couvrir et cuire 30 minutes.
Saupoudrer les oignons sur les pommes de terre.
Cuire à découvert de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient chaudes.