Purée de Pommes De Terre à la Crème Sure

La purée de pommes de terre à la crème sure pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 418 calories, 7g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du lait, de la crème épaisse, des pommes de terre rousses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Purée de Pommes De Terre à la Crème Sure, Purée de Pommes De Terre à la Crème Sure, et Purée de Pommes De Terre à la Crème Sure.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau froide de 2 ". Assaisonner généreusement de sel et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 10-15 minutes.
Égoutter et transférer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie; laisser reposer jusqu'à ce qu'elles soient sèches, 10-15 minutes. Mettez le pot de côté.
Pendant ce temps, chauffer la crème, le lait et le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen; saler et poivrer.
Passer les pommes de terre dans le ricer dans la casserole réservée.
Incorporer le mélange de lait chaud, puis la crème sure; assaisonner de sel.
Servir garni de poivre et de beurre, si désiré.
FAITES À L'AVANCE: Les pommes de terre peuvent être préparées 5 heures à l'avance. Couvrir et refroidir. Réchauffez doucement, en ajoutant plus de lait pour desserrer au besoin.