Purée de Pommes de Terre à la Ciboulette et à l'Ail

Purée de Pommes de Terre à la Ciboulette et à l'Ail
La purée de Pommes de terre à la Ciboulette et à l'Ail est un sans gluten et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 288 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, des pommes de terre Yukon gold, du beurre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est bon. Essayer Purée de Pommes de Terre à l'Ail et à la Ciboulette, Purée de Pommes de Terre à la Ciboulette et à l'Ail, et Purée De Pommes De Terre À La Ciboulette Et À L'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez les pommes de terre coupées dans une grande casserole, couvrez-les d'eau froide et ajoutez une grosse pincée de sel. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette, environ 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Bien égoutter. Pendant ce temps, dans une petite casserole, chauffer la crème, le beurre, l'ail et le thym. Pendant que les pommes de terre sont encore chaudes, pressez-les dans un bol à l'aide d'un presse-purée ou d'un moulin à aliments. Incorporer la crème chaude un peu à la fois, en filtrant les solides, jusqu'à ce que les pommes de terre soient moelleuses. Saler et poivrer et incorporer délicatement la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Ail Goya®Ail Goya®
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé10
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