Purée de Pommes de Terre à la Ciboulette et à l'Ail

Purée de Pommes de Terre à la Ciboulette et à l'Ail
La purée de Pommes de terre à la Ciboulette et à l'Ail est un sans gluten et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 288 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, des pommes de terre Yukon gold, du beurre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est bon. Essayer Purée de Pommes de Terre à l'Ail et à la Ciboulette, Purée de Pommes de Terre à la Ciboulette et à l'Ail, et Purée De Pommes De Terre À La Ciboulette Et À L'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez les pommes de terre coupées dans une grande casserole, couvrez-les d'eau froide et ajoutez une grosse pincée de sel. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette, environ 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Bien égoutter. Pendant ce temps, dans une petite casserole, chauffer la crème, le beurre, l'ail et le thym. Pendant que les pommes de terre sont encore chaudes, pressez-les dans un bol à l'aide d'un presse-purée ou d'un moulin à aliments. Incorporer la crème chaude un peu à la fois, en filtrant les solides, jusqu'à ce que les pommes de terre soient moelleuses. Saler et poivrer et incorporer délicatement la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine