Purée de Pommes De Terre à l'Oignon Et à l'Ail

La purée de Pommes de terre à l'oignon et à l'ail est une sans gluten et végétarien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 143 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Purée de Pommes de Terre à l'Ail et à l'Oignon, Purée d'Oignons et d'Ail Caramélisée, et Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's - il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez une petite casserole d'aérosol de cuisson; placez à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les oignons et l'ail; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le lait dans la casserole; cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer les pommes de terre et cuire, en remuant constamment, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient crémeuses. Incorporer le beurre, le sel et le poivre.