Purée de Pommes de Terre à l'Huile d'Olive et aux Herbes

Purée de Pommes de Terre à l'Huile d'Olive et aux Herbes
La purée de pommes de terre à l'huile d'olive et aux herbes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 200 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Si vous avez du poivre, du basilic, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Purée de Pommes de Terre aux Herbes, Purée de Pommes de Terre À l'Ail Rôti et aux Herbes, et Purée de Pommes de Terre Douces et Rousses aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger les pommes de terre, 1 cuillère à café de sel et de l'eau froide pour couvrir. Porter à ébullition à feu vif. Baisser le feu pour maintenir mijoter et cuire jusqu'à tendreté à la fourchette, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter les pommes de terre en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson. Remettre les pommes de terre dans la poêle. Secouez la casserole à feu moyen pendant environ une minute pour sécher les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer les pommes de terre dans un moulin, un ricer ou un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
BolBol
4
Ajouter l'huile et le liquide de cuisson réservé dans la casserole et réchauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirez la casserole du feu. Écraser les pommes de terre dans le moulin à aliments ou le ricer dans la casserole (ou écraser à la main dans le bol et transférer dans la casserole).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
BolBol
PoêlePoêle
6
Ajouter le basilic, le persil et l'estragon et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EstragonEstragon
PersilPersil
BasilicBasilic
7
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé44
Magazine