Purée de Pommes de Terre à l'Huile d'Olive et aux Herbes

La purée de pommes de terre à l'huile d'olive et aux herbes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 200 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Si vous avez du poivre, du basilic, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Purée de Pommes de Terre aux Herbes, Purée de Pommes de Terre À l'Ail Rôti et aux Herbes, et Purée de Pommes de Terre Douces et Rousses aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les pommes de terre, 1 cuillère à café de sel et de l'eau froide pour couvrir. Porter à ébullition à feu vif. Baisser le feu pour maintenir mijoter et cuire jusqu'à tendreté à la fourchette, environ 10 minutes.
Égoutter les pommes de terre en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson. Remettre les pommes de terre dans la poêle. Secouez la casserole à feu moyen pendant environ une minute pour sécher les pommes de terre.
Transférer les pommes de terre dans un moulin, un ricer ou un bol.
Ajouter l'huile et le liquide de cuisson réservé dans la casserole et réchauffer à feu moyen.
Retirez la casserole du feu. Écraser les pommes de terre dans le moulin à aliments ou le ricer dans la casserole (ou écraser à la main dans le bol et transférer dans la casserole).
Ajouter le basilic, le persil et l'estragon et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.