Purée de Pommes de Terre à l'Ail et Cuisson au Bœuf

Besoin d'un accompagnement sans gluten? La purée de pommes de terre à l'ail et la cuisson au bœuf pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 575 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du lait, de l'eau, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est bien. Essayer Purée de Pommes de Terre à l'Ail et Cuisson au Bœuf, Ragoût de Boeuf Haché sur Purée de Pommes de Terre à l'ail, et Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's - il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bœuf dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit doré.
Mélanger le bœuf, 1/2 boîte de soupe, le Worcestershire et les légumes dans un plat allant au four peu profond de 2 pintes.
Mélanger l'eau, la margarine et le reste de la soupe dans une casserole.
Retirer du feu. Incorporer le lait. Incorporer lentement les pommes de terre. Verser les pommes de terre sur le mélange de bœuf.
Cuire au four à 400 degrés F pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.