Purée de Pommes De Terre À L'Ail

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la purée de pommes de terre à l'ail. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et entière 30 a 150 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 45 cents par portion. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Un mélange de pommes de terre Yukon gold, de sel, de bouillon de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 887 diraient qu'elle a frappé la tache. Avec une cuillère score de 96%, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que La célèbre Purée de Pommes de Terre à l'Ail et au Romarin de Johnny Garlic, Purée de Pommes De Terre À L'Ail, et Purée de Pommes De Terre À L'Ail.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez les pommes de terre et l'ail dans un panier vapeur placé sur une grande casserole d'eau bouillante. Couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres au couteau, 12 à 15 minutes. Faites chauffer le bouillon de poulet dans une petite casserole sur la cuisinière ou dans un récipient en verre au micro-ondes.
Retirez le panier vapeur et égouttez l'eau de la grande casserole.
Transférer les pommes de terre et l'ail dans la casserole, ajouter l'huile, le sel, le poivre et le bouillon et écraser jusqu'à consistance lisse.
Excellente source de: Vitamine B6, Vitamine C, Potassium
Bonne source de: Fibres, Niacine, Folate, Magnésium, Manganèse, Phosphore