Purée de Pommes de Terre à l'Ail

Purée de Pommes de Terre à l'Ail
La purée de pommes de terre à l'ail nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 359 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il est parfait pour Thanksgiving. Un mélange de 8 pommes de terre yukon gold, de l'ail, du sel et du poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's - il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail, La célèbre Purée de Pommes de Terre à l'Ail et au Romarin de Johnny Garlic, et Purée de Pommes de Terre à l'Ail.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Placez le bulbe d'ail coupé sur un morceau de papier d'aluminium et arrosez d'huile d'olive. Fermez le paquet et faites cuire au four pendant 40 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Mettez les pommes de terre coupées dans une grande marmite, couvrez d'eau froide et ajoutez du sel. Porter à ébullition, puis laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette, environ 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Bien égoutter dans une passoire. Pendant que les pommes de terre sont encore chaudes, pressez-les dans un riceur de pommes de terre ou un moulin à aliments et dans un bol à mélanger. Incorporer le lait chaud et le beurre ramolli jusqu'à ce qu'ils soient incorporés et que les pommes de terre soient moelleuses. Retirez les gousses d'ail rôties des peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
5
Ajouter la pulpe d'ail aux pommes de terre. Battre à nouveau; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Ail Goya®Ail Goya®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé11
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