Purée de pommes de terre à l'ail rôti facile

La purée de pommes de terre à l'ail rôti facile est un plat d'accompagnement qui sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 169 calories . Pour 52 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est parfaite pour Thanksgiving . Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, du poivre, de l'ail et de l'huile d'olive. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Avec un score de 32 % à la cuillère, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont les jarrets d'agneau braisés au romarin et la purée de pommes de terre à l'ail facile , la purée de pommes de terre à faible teneur en matières grasses à l'ail et la purée de pommes de terre à l'ail, à la sauge et au fromage de chèvre .
Instructions
Retirez la peau extérieure papier du bulbe d’ail (ne pas peler ni séparer les gousses).
Couper le dessus du bulbe, le badigeonner d'huile et l'envelopper dans du papier aluminium résistant.
Cuire au four à 425° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient tendres. Laisser refroidir pendant 10 à 15 minutes.
Pendant ce temps, placez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez-les d'eau. Portez à ébullition. Réduisez le feu, couvrez et laissez cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Mettre 1 tasse de bouillon dans un mixeur. Presser l'ail ramolli dans le mixeur, couvrir et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Égouttez les pommes de terre et placez-les dans un grand bol.
Ajoutez le beurre, le poivre, le sel, le mélange d’ail et le reste du bouillon ; battez jusqu’à consistance lisse.