Purée de pommes de terre à l'ail et au maïs

Purée de pommes de terre à l'ail et au maïs
La purée de pommes de terre à l'ail et au maïs se prépare en environ 1 heure et 30 minutes . Une portion contient 414 calories , 9 g de protéines et 25 g de matières grasses . Pour 1,03 $ par portion , vous obtenez un accompagnement pour 8 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 adepte. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto-ovo-végétarien . Elle fera sensation lors de votre fête de Thanksgiving . Un mélange de beurre, de persil, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Avec un score de 42 % (selon Spoonacular), ce plat est excellent. Des recettes similaires sont : la purée de pommes de terre à l'ail faible en gras , la purée de pommes de terre à l'ail, à la sauge et au fromage de chèvre , les jarrets d'agneau braisés au romarin et la purée de pommes de terre à l'ail facile .

Instructions

1
Retirez la peau extérieure de l’ail (ne pas peler ni séparer les gousses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Ail Goya®Ail Goya®
2
Badigeonner d'huile. Envelopper dans du papier aluminium résistant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
3
Cuire au four à 220 °C pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient tendres. Laisser refroidir 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Coupez le haut de la tête d'ail en laissant la racine intacte. Pressez l'ail ramolli dans un grand bol et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et les couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et cuire 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
6
Égoutter et ajouter à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
7
Ajoutez le beurre, la crème fraîche, le lait et le persil ; écrasez. Incorporez les oignons, le maïs, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
8
Verser dans un plat de cuisson graissé de 11 po x 7 po.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
9
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
10
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé6
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