Purée de pommes de terre à l'ail et au maïs

Purée de pommes de terre à l'ail et au maïs
La purée de pommes de terre à l'ail et au maïs se prépare en environ 1 heure et 30 minutes . Une portion contient 414 calories , 9 g de protéines et 25 g de matières grasses . Pour 1,03 $ par portion , vous obtenez un accompagnement pour 8 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 adepte. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto-ovo-végétarien . Elle fera sensation lors de votre fête de Thanksgiving . Un mélange de beurre, de persil, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Avec un score de 42 % (selon Spoonacular), ce plat est excellent. Des recettes similaires sont : la purée de pommes de terre à l'ail faible en gras , la purée de pommes de terre à l'ail, à la sauge et au fromage de chèvre , les jarrets d'agneau braisés au romarin et la purée de pommes de terre à l'ail facile .

Instructions

1
Retirez la peau extérieure de l’ail (ne pas peler ni séparer les gousses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2
Badigeonner d'huile. Envelopper dans du papier aluminium résistant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
3
Cuire au four à 220 °C pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient tendres. Laisser refroidir 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
4
Coupez le haut de la tête d'ail en laissant la racine intacte. Pressez l'ail ramolli dans un grand bol et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et les couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et cuire 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
3 Tasses De Nectar De Poire3 Tasses De Nectar De Poire
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
6
Égoutter et ajouter à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
7
Ajoutez le beurre, la crème fraîche, le lait et le persil ; écrasez. Incorporez les oignons, le maïs, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
8
Verser dans un plat de cuisson graissé de 11 po x 7 po.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
9
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
10
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé6
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