Purée de Pommes de Terre Yukon Gold au Beurre de Raifort

La purée de pommes de terre Yukon Gold avec du beurre de raifort pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 149 calories. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du bouillon de poulet moins de sodium, de la crème, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Purée de Pommes de Terre Yukon Gold au Beurre de Raifort, Purée de Pommes de Terre Yukon Gold, et Purée Crémeuse de Pommes de Terre Yukon Gold.
Instructions
Pour préparer le beurre de raifort, chauffer une petite poêle antiadhésive à feu moyen. Enduire la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les échalotes dans la poêle; cuire 1 minute.
Retirer du feu; laisser refroidir.
Mélanger les échalotes, le beurre, le persil et le raifort dans un petit bol; bien mélanger.
Transférer le mélange de beurre sur une feuille de pellicule plastique. Façonner le mélange de beurre en une bûche de 3 pouces de long, en utilisant une pellicule plastique pour aider à mouler. Envelopper hermétiquement la bûche dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Pour préparer les pommes de terre, placez les pommes de terre et le laurier dans une grande casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Jeter la feuille de laurier. Pressez les pommes de terre dans un grand bol à l'aide d'une ricière ou d'un moulin à farine.
Mélanger le lait et le bouillon dans un plat allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes à PUISSANCE ÉLEVÉE 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter le mélange de lait, la crème sure, le sel et le poivre aux pommes de terre, en remuant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Servir avec du beurre de raifort.