Purée de Pommes de Terre Salées sur la Peau

La purée de pommes de terre salées sur la peau pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 34 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 180 calories. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 962 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez du lait, de la crème, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 47%. Essayer Purée de Pommes De Terre à Peau Rouge, Purée de Pommes de Terre Rôties à l'Ail et au Romarin, et Purée de Pommes De Terre Salées pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Égoutter les pommes de terre et les transférer dans un bol.
Ajouter le beurre et écraser avec un presse-purée ou un mélangeur électrique jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à devenir lisses.
Ajouter le lait et la crème sure et mélanger à la texture désirée. Attention à ne pas trop mélanger les pommes de terre une fois qu'elles sont crémeuses. Assaisonner d'ail, de basilic, de sel et de poivre.