La purée de pommes de terre mexicaine est une sans gluten et végétarien recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 1406 calories. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel et du poivre, du piment et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement assez cher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Purée de haricots blancs mexicains, Purée de Trois Pommes de Terre, et Purée de Pommes de Terre et de Chou-fleur.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.