Purée de Pommes de Terre Irlandaise

La purée de pommes de terre irlandaise est une sans gluten recette avec 6 portions. Une portion contient 205 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de lait, de chou, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 80%. Essayer Purée de Pommes de Terre Irlandaise, Colcannon (Purée de Pommes de Terre irlandaise), et Tarte À La Morue Irlandaise Garnie De Purée De Pommes De Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une grande marmite; couvrir d'eau. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Remettre le mélange de pommes de terre dans la casserole.
Ajouter le fromage à la crème et les 4 ingrédients suivants (fromage à la crème au poivre); écraser avec un presse-purée. Verser le mélange de pommes de terre dans une cocotte de 1 1/2 litre recouverte d'un aérosol de cuisson. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Remarque: Cela peut être fait un jour à l'avance; juste refroidir, couvrir et réfrigérer. Réchauffer au four ou au micro-ondes.