Purée de Pommes de Terre et Panais
La purée de pommes de terre et de panais n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 300 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de pommes de terre rousses, de sel et de poivre, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Purée de Pommes De Terre Au Panais, Purée de Pommes, Panais et Pommes de Terre, et Purée de Patates Douces et Panais.
Instructions
Couvrir les pommes de terre d'eau froide et salée dans une grande casserole et porter à ébullition; faire bouillir pendant 5 minutes.
Ajouter les panais et faire bouillir jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits, 15 à 20 minutes.
Égoutter et remettre dans la casserole.
Agiter la casserole à feu doux pour sécher légèrement les légumes.
Ajouter le beurre, la crème, le sel, le poivre et, si désiré, la muscade. Écraser avec un presse-purée à la consistance désirée.
Saupoudrer de persil, si désiré, et servir chaud.