Purée de Pommes de Terre et Casserole de Saucisses

Purée de Pommes de Terre et Casserole de Saucisses est un sans produits laitiers recette avec 5 portions. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 339 calories. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure et 10 minutes. Il est parfait pour Thanksgiving. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bouillon de bœuf assaisonné à l'oignon, de saucisse de porc en vrac, de farine d'or et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Purée de Pommes de Terre et Casserole de Saucisses, Casserole de Pommes de Terre en Purée et Saucisse Garnie d'oignons, et Casserole de Purée de Pommes De Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Vaporiser avec un plat de cuisson en verre de 8 po carré (2 pintes). Dans une poêle de 10 po, cuire les saucisses à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter. Dans un plat allant au four, mélanger la saucisse et les légumes surgelés. Dans un petit bol, mélanger le bouillon et la farine jusqu'à consistance lisse; verser sur le mélange de saucisses. Remuez doucement.
Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four de 35 à 45 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit chaud, pétillant et légèrement épaissi.
Préparez les pommes de terre comme indiqué sur la pochette en utilisant de l'eau, du lait et du beurre.
Laisser reposer 3 à 5 minutes. Verser sur le mélange de saucisses.
Cuire à découvert de 8 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à dorer.