Purée de Pommes de Terre Dorée au Beurre de Truffe

Purée de pommes de terre dorée au beurre de truffe pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 294 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre de truffe, de pommes de terre yukon Gold, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Thanksgiving. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Essayer Purée de Chou-Fleur à l'Huile de Truffe, Purée de Pommes De Terre Dorée, et Purée de Pommes De Terre Dorée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, couvrir les pommes de terre d'eau froide et porter à ébullition. Salez généreusement l'eau et faites bouillir les pommes de terre à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, environ 20 minutes.
Égoutter les pommes de terre dans une passoire. Remettez-les dans la casserole et secouez la casserole à feu modérément élevé jusqu'à ce que les pommes de terre soient complètement sèches, environ 1 minute.
À l'aide d'un presse-purée, écrasez les pommes de terre dans la casserole.
Ajouter 3/4 tasse de lait et le beurre non salé et assaisonner de sel et de poivre. Continuez à écraser jusqu'à ce que les pommes de terre soient lisses.
Ajouter les 3/4 de tasse de lait restantes et le beurre de truffe aux pommes de terre et écraser jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Assaisonner à nouveau de sel et de poivre et servir bien chaud.
Remarques: Le beurre de truffe est disponible dans les magasins d'alimentation spécialisés ou par courrier d'Urbani USA (800-281-2330).