Purée de Pommes de Terre Do-Ahead
La purée de pommes de terre Do-Ahead pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 266 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Faire de La Purée de Pommes De Terre À l'Avance, Purée de Pommes de Terre à l'Ail Do-Ahead, et Purée de Pommes de Terre Prep-Ahead.
Instructions
Frottez les pommes de terre. Laisser les peaux, si désiré, ou peler finement et enlever les yeux.
Chauffer 1 pouce d'eau (salée si désiré) à ébullition dans une casserole de 3 pintes; ajouter les morceaux de pommes de terre. Couvrir et chauffer à ébullition; réduire le feu. Cuire à couvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Agiter doucement la casserole à feu doux pour sécher les pommes de terre.
Faire chauffer le lait, la crème à fouetter, le beurre, le sel et le poivre dans une casserole de 1 litre à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Mesurer 1/4 tasse du mélange de lait; couvrir et réfrigérer.
Ajouter le reste du mélange de lait en petites quantités dans les pommes de terre dans un bol moyen, en écrasant avec un presse-purée ou un mélangeur électrique après chaque ajout. (La quantité de lait nécessaire pour rendre les pommes de terre lisses et moelleuses dépend du type de pommes de terre utilisées.) Battre vigoureusement jusqu'à ce que les pommes de terre soient légères et moelleuses.
Vaporiser une cocotte de 2 pintes d'aérosol de cuisson. Verser les pommes de terre dans la cocotte.
Cuire immédiatement ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 24 heures.
Verser le mélange de lait réservé sur les pommes de terre.
Cuire à découvert de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient chaudes. Juste avant de servir, mélanger les pommes de terre.