Purée de Pommes de Terre de Maman à La King

La purée de pommes de terre de maman à La King pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,68 per par portion. Une portion contient 1046 calories, 17g de protéines, et 68g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du beurre, de la poudre d'ail, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Essayer Purée de pommes de terre à l'ancienne - faites de la purée de pommes de terre maison à la maison, il est facile de le faire avec ceci, Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's - il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail, et Une Autre purée de pommes de terre Simulée (purée de chou-fleur) - faible en glucides pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Ajouter les pommes de terre, le céleri-rave et 1 cuillère à soupe de sel dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition et cuire à feu moyen-vif jusqu'à tendreté à la fourchette, environ 15 minutes.
Égoutter les pommes de terre et le céleri-rave.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez un moule de 9 x 13 pouces.
Fouetter ensemble le fromage à la crème et le beurre ramolli dans un grand bol avec un batteur à main à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, environ 2 minutes.
Ajouter les pommes de terre chaudes et le céleri-rave lentement, en alternant avec la moitié et la moitié. Fouetter jusqu'à homogénéité.
Saupoudrer de sel et incorporer le raifort, la poudre d'ail et le poivre blanc.
Versez le mélange de pommes de terre dans le plat de cuisson préparé.
Versez le beurre fondu sur le mélange de pommes de terre.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement brun, environ 45 minutes.