Purée de Pommes De Terre Crémeuse aux Épinards
La purée de pommes de terre crémeuse aux épinards pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,76 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 369 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, des pommes de terre au four, du fromage à tartiner à l'ail et aux herbes au beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Cuisson à la Purée de Pommes De Terre Crémeuse, Cuisson à la Purée de Pommes De Terre Crémeuse, et Purée de Pommes de Terre Épinards Cuire au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Peler les pommes de terre; les couper en morceaux de 2 pouces. Apportez des pommes de terre, 2 c. à thé. saler et arroser jusqu'à ébullition dans une grande marmite à feu moyen-vif; faire bouillir 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Drain. Remettre les pommes de terre à la marmite, réduire le feu à doux et cuire, en remuant de temps en temps, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient sèches.
Écraser les pommes de terre avec un presse-purée à la consistance désirée. Incorporer le babeurre chaud, le lait chaud, le beurre fondu, le poivre et 1 c. à thé. saler en remuant jusqu'à consistance homogène.
Incorporer les épinards, le fromage et les pacanes et verser le mélange dans un 2 1/2 qt légèrement graissé. plat allant au four ou 8 (10 oz.) ramequins.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes.