Purée de Pommes De Terre Crémeuse aux Épinards

Purée de Pommes De Terre Crémeuse aux Épinards
La purée de pommes de terre crémeuse aux épinards pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,76 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 369 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, des pommes de terre au four, du fromage à tartiner à l'ail et aux herbes au beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Cuisson à la Purée de Pommes De Terre Crémeuse, Cuisson à la Purée de Pommes De Terre Crémeuse, et Purée de Pommes de Terre Épinards Cuire au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Peler les pommes de terre; les couper en morceaux de 2 pouces. Apportez des pommes de terre, 2 c. à thé. saler et arroser jusqu'à ébullition dans une grande marmite à feu moyen-vif; faire bouillir 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Drain. Remettre les pommes de terre à la marmite, réduire le feu à doux et cuire, en remuant de temps en temps, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient sèches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Écraser les pommes de terre avec un presse-purée à la consistance désirée. Incorporer le babeurre chaud, le lait chaud, le beurre fondu, le poivre et 1 c. à thé. saler en remuant jusqu'à consistance homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PommePomme
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
4
Incorporer les épinards, le fromage et les pacanes et verser le mélange dans un 2 1/2 qt légèrement graissé. plat allant au four ou 8 (10 oz.) ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
FromageFromage
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
5
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine