Purée de Pommes De Terre Classique

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la purée de pommes de terre classique. Cette recette fait 16 portions avec 141 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pommes de terre rousses, de la crème, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Purée de Pommes De Terre Classique, Purée de Pommes De Terre Classique, et Purée de Pommes De Terre Classique.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition; cuire 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Pressez les pommes de terre dans un moulin à aliments ou un ricer de pommes de terre dans un grand bol.
Ajouter le beurre en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le lait et le reste des ingrédients.
Conseil: Si vous souhaitez préparer ces pommes de terre en purée quelques heures à l'avance, gardez-les simplement au chaud au bain-marie à feu très doux. Gardez à l'esprit que vous devrez peut-être ajouter un peu de lait avant de servir si la consistance devient trop épaisse.