Purée de pommes de terre aux épinards
Besoin d'un accompagnement végétarien sans gluten et lacto ovo ? La purée de pommes de terre aux épinards pourrait être une recette étonnante à essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 67 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 256 calories . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage cheddar, du sucre, du poivre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 55% , ce plat est solide. La purée de pommes de terre aux épinards , la purée de pommes de terre aux épinards fanés et la purée de pommes de terre aux épinards et aux artichauts sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau; couvrir et porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient très tendres.
Bien égoutter et placer dans un bol; purée.
Ajouter la crème sure, le beurre, le sucre, le sel, le poivre et l'aneth ; bien mélanger. Incorporer les épinards.
Transférer dans un récipient graissé de 2 pintes. plat de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30-35 minutes ou le fromage est fondu.