Purée de Pommes de Terre aux Échalotes, Fromage de Chèvre et Herbes

La purée de pommes de terre aux échalotes, au fromage de chèvre et aux herbes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 164 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'échalote, de sel, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Essayer Purée de Pommes de Terre au Yogourt Aux Piments Chipotle, Fromage de Chèvre et Échalotes Caramélisées, Pommes de Terre Nouvelles grillées aux Champignons Shiitake, Échalotes et Fromage de Chèvre, et Pommes de Terre au Fromage de Chèvre Crémeux et Fines Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire l'échalote dans l'huile dans une grande poêle à feu moyen de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et dorée. Réserver.
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Laisser refroidir 5 minutes. Épluchez et écrasez les pommes de terre avec un presse-purée. (N'utilisez pas de robot culinaire.)
Faire chauffer le lait dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il soit chaud; ajouter le lait à la pomme de terre. Incorporer l'échalote, le fromage de chèvre et les 5 ingrédients suivants. Verser dans un plat de service.