Purée de pommes de terre aux poireaux

Purée de pommes de terre aux poireaux
La purée de pommes de terre aux poireaux est un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines, 10 g de matières grasses et un total de 288 calories. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo. Un mélange de lait, de beurre, de sel casher et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 58 %. Ce score est solide. Essayez la purée de poireaux et d'ail, la purée de poireaux, de champignons et de thym et une autre fausse purée de pommes de terre (purée de chou-fleur) à faible teneur en glucides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
2
Mettez-les dans une grande casserole d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajoutez une grosse pincée de sel et mettez la casserole sur feu vif. À ébullition, cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient à peine cuites, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Pendant que les pommes de terre cuisent, coupez les poireaux en petits morceaux et lavez-les soigneusement pour éliminer toute saleté. Mettez une poêle moyenne à feu moyen-doux et ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre. Lorsque le beurre est fondu, ajoutez les poireaux et assaisonnez de sel et de poivre. Cuire les poireaux jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, en prenant soin de ne pas les laisser colorer ou brûler, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Égouttez les pommes de terre dans une passoire. Remettez ensuite les pommes de terre dans la marmite et laissez-les sécher un peu pendant que vous finissez les poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Dans une petite casserole à feu doux, ajoutez le lait, les 4 cuillères à soupe de beurre restantes, l'ail et le thym et faites chauffer. Égouttez l'ail et le thym du lait chaud et incorporez le lait aux pommes de terre à l'aide d'une cuillère en bois. Écrasez-les au presse-purée en brisant les gros grumeaux. Incorporer les poireaux fondus, goûter et assaisonner de sel et de poivre. Réservez 2 tasses pour une autre utilisation si vous le souhaitez, comme la tarte de Thanksgiving de la recette Round 2. Couvrez le reste et réservez au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
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