Purée de Pommes De Terre Au Raifort Poivrée

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La purée de raifort poivrée pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 464 calories. Cette recette sert 2. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du lait, du beurre, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Purée de Pommes de Terre Au Raifort, Purée de Pommes de Terre Au Raifort, et Purée de Pommes de Terre Au Raifort.
Instructions
Mettez les pommes de terre et le sel casher dans une grande casserole épaisse et couvrez généreusement d'eau froide. Porter à ébullition puis réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes.
Bien égoutter et remettre dans la casserole.
Pendant ce temps, chauffer le lait et le beurre dans une petite casserole jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le lait soit chaud mais pas bouillant.
Ajouter le mélange de lait, avec le raifort et le poivre, aux pommes de terre et écraser avec un presse-purée ou une fourchette (à la consistance désirée). Assaisonner de sel et servir chaud.
* La purée de pommes de terre peut être préparée 2 jours à l'avance (sans raifort). Lorsque vous êtes prêt à servir, réchauffez les pommes de terre dans une casserole épaisse à feu doux, en incorporant du raifort et, au besoin, suffisamment de lait supplémentaire pour obtenir la consistance désirée.