Purée de Pommes de terre au Panais
La purée de pommes de terre au panais pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,93 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 660 calories, 13g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de poivre, de ciboulette, de moitié et demi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Essayer Purée De Panais Et Pommes De Terre, Recette de Purée de pommes de terre et panais, et Purée de Pommes de Panais pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les pommes de terre et les panais dans une grande casserole à fond épais, couvrez d'eau froide et salez généreusement. Porter les pommes de terre à ébullition à feu vif; réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, de 20 à 25 minutes.
Mettez le beurre et demi-moitié dans une petite casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange soit chaud.
Égouttez bien les pommes de terre et les panais et remettez-les dans la poêle chaude. Incorporer les légumes dans la casserole pour les sécher un peu.
Ajouter le mélange de beurre chaud et assaisonner de sel et de poivre. Écraser avec un presse-purée jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol de service et garnir de ciboulette hachée.