Purée de Pommes de Terre au Houmous

Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? La purée de pommes de terre au houmous pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 153 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Un mélange de pois chiches, de bouillon de poulet sans sodium, de tahini et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Purée de Pommes de Terre au Houmous, Purée de Pommes de Terre au Houmous Saine, et Purée de pommes de terre à l'ancienne - faites de la purée de pommes de terre maison à la maison, il est facile de le faire avec ceci pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bouillon, le tahini, le jus, 1 cuillère à café d'huile et les 4 ingrédients suivants (1 cuillère à café d'huile à travers les pois chiches) dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés.
Placer la pomme de terre dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et remettre la pomme de terre dans la casserole. Incorporer le mélange de bouillon et écraser à la consistance désirée. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant constamment.
Arroser le mélange de pommes de terre de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et garnir de quartiers de citron, si désiré.