Purée de Pommes de Terre Au Fudge aux Pacanes

La purée de pommes de terre aux pacanes est un sans gluten, fodmap friendly et végétarien recette avec 77 portions. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 34 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Un mélange de pommes de terre, d'extrait de vanilline, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires sont Purée de Patates Douces avec Garniture Pralinée aux Pacanes à l'Érable, Beignets de Tarte aux Pacanes de Patates Douces avec Croquant de Pacanes Rôties, et Tarte au Fudge aux Pacanes.
Instructions
Ligne un 11-in. x 7 pouces. pan avec du papier d'aluminium. Graisser le papier d'aluminium avec 1 cuillère à café de beurre; réserver. Dans une casserole épaisse à feu doux, faire fondre le chocolat et le reste du beurre; réserver.
Dans un grand bol, mélanger la purée de pommes de terre, la vanille et le sel. Incorporer graduellement le sucre de confiserie jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pacanes et le mélange de chocolat.
Étaler dans le moule préparé. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à fermeté.
À l'aide de papier d'aluminium, retirez le fudge de la casserole. Jeter le papier d'aluminium.
Couper le fudge en 1 po. carré. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Retirer du réfrigérateur juste avant de servir.