Purée de Pommes de Terre au Fromage Feta aux Herbes à l'Ail

Purée de pommes de terre au fromage Feta aux herbes à l'ail nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 208 calories. Cette recette sert 6 personnes. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de beurre, d'origan, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Purée de Pommes De Terre au Fromage à la Crème aux Herbes à l'Ail Rôti, Purée de Pommes de Terre à l'Ail et aux Herbes, et Purée de Pommes de Terre à l'Ail et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau salée; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Égoutter et remettre les pommes de terre dans la casserole.
Écraser les pommes de terre avec un presse-purée jusqu'à consistance lisse. Incorporer le lait, le fromage feta, le beurre, l'ail, l'origan et le romarin. Assaisonner de sel et de poivre.