Purée De Pommes De Terre Au Fromage De Chèvre Poivré

Purée De Pommes De Terre Au Fromage De Chèvre Poivré
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et lacto ovo végétarien recettes à votre répertoire, la purée de pommes de terre au fromage de chèvre poivré pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette en sert 8. Une portion contient 432 calories par jour, 10g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Si vous avez du beurre, du fromage de chèvre poivré, des pommes de terre coupées au micro-ondes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillère score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Purée De Pommes De Terre Au Fromage De Chèvre, Purée De Pommes De Terre Au Fromage De Chèvre, et Purée De Pommes De Terre Au Fromage De Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Cuire les pommes de terre au micro-ondes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
3
Pendant que les pommes de terre cuisent, dans une casserole moyenne à feu moyen, réchauffer la crème avec le beurre, le thym, le sel et le poivre. Ne le laisse pas bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole et écrasez-les avec un presse-purée. Filtrer la moitié du mélange de crème dans les pommes de terre tièdes et ajouter le fromage en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Mélanger ensemble, en ajoutant plus de crème pour obtenir une belle consistance crémeuse. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement avec plus de sel, si nécessaire. Garder couvert et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé4
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