Purée de Pommes de Terre au Congélateur

Purée de Pommes de Terre au Congélateur
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la purée de pommes de terre au congélateur. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 181 calories. Cette recette sert 14 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du poivre, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 40 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Purée de pommes de terre à l'ancienne- faites de la purée de pommes de terre maison à la maison, c'est facile à faire avec ça, Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's – il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail, et Une autre Purée de Pommes de terre Simulée (purée de chou-fleur) - faible en Glucides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire pendant 10-15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Drain.
3
Dans un grand bol, écraser les pommes de terre avec du beurre. Incorporer la crème sure, le fromage à la crème, la poudre d'oignon, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
épauleépaule
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Transférer 1 1/2 tasse dans un plat allant au four de 2 tasses recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Laisser refroidir le reste de la purée de pommes de terre. Congeler en portions de 1 1/2 tasse jusqu'à 6 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
7
Pour utiliser des pommes de terre surgelées: Décongeler au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
8
Cuire au four comme indiqué.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions14
Score de santé6
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