Purée de Pommes de Terre au Cheddar Blanc Chipotle

La purée de pommes de terre au Cheddar Blanc Chipotle nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 et coûte 67 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 160 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Thanksgiving. Un mélange de piments chipotle à adobo, de pommes de terre parfaites, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très économique. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Purée de Pommes de Terre au Cheddar Chipotle, Purée de Pommes de Terre au Cheddar Blanc, et Purée de Pommes de Terre au Cheddar Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez une purée de pommes de terre parfaite. Écraser le fromage cheddar blanc râpé et les piments chipotle en purée. Assaisonner de sel.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Les Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
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Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava
Les vins utilisés pour la production du cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à un vieillissement minimum de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an - les bouteilles en élevage sont soumises à la technique du déplacé, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser la levure et d'obtenir une plus grande extraction au niveau de leur potentiel aromatique et gustatif, sur plus de 48 mois de vieillissement. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons dorés clairs et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants.Mélange : 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada