Purée de Pommes De Terre Au Beurre Doré
La purée de pommes de terre au beurre doré pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 308 calories. Cette recette sert 8 et coûte 66 cents par portion. Il est parfait pour Thanksgiving. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des garnitures: persil, babeurre, lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Purée de Pommes De Terre Au Beurre Doré, Purée de Pommes de Terre au Beurre Doré et à l'Ail, et Purée de Pommes de Terre au Beurre Doré et aux Oignons Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le beurre dans 2 qt. casserole épaisse à feu moyen, en remuant constamment, de 6 à 8 minutes ou juste jusqu'à ce que le beurre commence à devenir doré. Retirer immédiatement la casserole du feu et verser le beurre dans un petit bol. (Le beurre continuera à noircir s'il est laissé dans une casserole.)
Retirer et réserver 1 à 2 C. à soupe. beurre doré.
Apportez des pommes de terre, 2 c. à thé. saler et arroser jusqu'à ébullition dans une grande marmite à feu moyen-vif; faire bouillir 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Drain. Réduire la chaleur à basse température. Remettre les pommes de terre à la marmite et cuire, en remuant de temps en temps, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient sèches.
Écraser les pommes de terre avec un presse-purée à la consistance désirée. Incorporer le reste du beurre doré, le babeurre, le lait, le poivre et 1 c. à thé restante. saler en remuant jusqu'à consistance homogène.
Transférer dans un plat de service.
Arroser de 1 à 2 C. à soupe réservées. beurre doré.
Remarque: Pour avancer, préparez la recette comme indiqué à l'étape suivante
Placer dans un 2 1/2 qt légèrement graissé. plat de service allant au four; couvrir et refroidir jusqu'à 2 jours.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Arroser de beurre brun réservé et garnir, si désiré.