Purée de Pommes de Terre au Beurre Brun, Fromage de Chèvre et Sauge

Si vous avez environ 40 minutes pour passer dans la cuisine, la purée de pommes de terre au beurre brun, au fromage de Chèvre et à la sauge pourrait être un super sans gluten et végétarien lacto ovo recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Ce plat d'accompagnement a 263 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 673 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre yukon Gold, de la sauge, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Purée De Pommes De Terre Au Beurre Brun Et À La Sauge, Purée de Pommes de Terre à l'Ail, Sauge et Fromage de Chèvre, et Purée de Pommes de Terre Crémeuse au Fromage de Chèvre et Sauge Fraîche.
Instructions
Placez les pommes de terre et le sel dans une casserole et remplissez la casserole d'eau froide jusqu'à ce que les pommes de terre soient couvertes.
Porter à ébullition à feu vif, puis baisser le feu et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'une fourchette perce facilement les pommes de terre.
Égoutter l'eau des pommes de terre.
Placer le beurre dans une petite casserole à feu doux. (Utilisez une casserole en acier inoxydable pour voir le beurre brunir.)
Laissez le beurre fondre et continuez à le regarder pendant qu'il cuit. Le beurre mousse un peu puis se calme.
Après quelques minutes, des taches brunes apparaîtront au fond de la casserole. Quand vous voyez cela et que le beurre fondu prend un arôme de noisette, retirez-le du feu. (Voir Comment faire dorer le beurre.)
Ajouter la sauge hachée au beurre (cela peut provoquer un peu de mousse).
Verser sur les pommes de terre.
Ajouter le fromage de chèvre et le lait et écraser les pommes de terre avec un presse-purée jusqu'à consistance lisse et tous les ingrédients sont bien incorporés. Saler et poivrer au goût et servir immédiatement.