Purée de Pommes de Terre au Babeurre et à la Ciboulette

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la purée de babeurre et de ciboulette. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 121 calories. Cette recette sert 8 et coûte 32 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Thanksgiving. Un mélange de beurre, de pommes de terre, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gratin de Purée de Pommes de Terre Asiago et Ciboulette au Babeurre, Purée de Pommes de Terre Crémeuse à la Ciboulette, et Purée de Ciboulette et Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Couvrir les pommes de terre en cubes d'eau froide salée dans une grande casserole et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Pendant la cuisson des pommes de terre, ajouter le beurre dans une petite casserole et faire revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide.
Ajouter le babeurre et réchauffer. Assaisonner de sel et de poivre.
Une fois tendres, égouttez les pommes de terre, remettez-les dans la casserole et écrasez grossièrement avec un presse-purée. Incorporer le mélange de babeurre réchauffé, saler et poivrer et garnir de ciboulette.