Purée de Pommes de Terre au Babeurre et à l'aneth

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La purée de pommes de terre au babeurre et à l'aneth pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 143 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des pommes de terre rousses, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si super. Essayer Purée de Pommes de Terre à l'Aneth, Purée de Pommes de Terre au Babeurre, et Purée de Pommes de Terre au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les pommes de terre, 1 cuillère à café de sel et suffisamment d'eau froide pour couvrir. Porter à ébullition à feu vif. Baisser le feu pour maintenir une mijoteuse et cuire jusqu'à ce que la fourchette soit tendre, environ 10 minutes.
Égouttez les pommes de terre et remettez-les dans la casserole. Secouez la casserole à feu moyen pendant environ une minute pour sécher les pommes de terre.
Transférer les pommes de terre dans un moulin, un ricer ou un bol.
Écraser les pommes de terre dans le moulin à aliments, le ricer ou à la main dans la casserole. Incorporer le lait faible en gras, le babeurre et l'aneth chauds à feu moyen-doux. Assaisonner de sel et de poivre au goût et servir immédiatement.