Purée de Pommes de Terre au Babeurre Et à l'Ail

Purée de Pommes de Terre au Babeurre Et à l'Ail
La purée de Pommes de terre au Babeurre et à l'ail est une sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 244 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Purée de Pommes De Terre à l'Ail au Babeurre Incroyable, Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's - il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail, et Purée de Pommes de Terre au Babeurre.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen; ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le babeurre et les 3 ingrédients suivants. Cuire, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer les pommes de terre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PommePomme
3
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé de la purée de pommes de terre Ore-Ida.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine