Purée de Pommes de Terre au Babeurre
La purée de Pommes de terre au Babeurre est une sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 12 et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 72 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du lait, du sel, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Purée de Pommes de Terre au Babeurre, Purée de Pommes de Terre au Babeurre, et Purée de Pommes de Terre au Babeurre.
Instructions
Faire bouillir les pommes de terre et les gousses d'ail dans de l'eau légèrement salée jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
Égoutter et couvrir les pommes de terre avec une serviette pour les garder au chaud.
Porter à ébullition le lait et le beurre à 1% et couvrir pour garder au chaud.
Utilisez un ricer pour riz les pommes de terre dans un grand bol. Les pommes de terre peuvent également être écrasées avec une grande fourchette, mais elles peuvent ne pas être aussi lisses.
Ajoutez graduellement le lait chaud et le beurre, puis ajoutez le babeurre jusqu'à obtenir la consistance d'une purée de pommes de terre épaisse (vous n'aurez peut-être pas besoin d'utiliser tout le babeurre). Assaisonner de sel au goût. Enduisez un plat allant au four de 9 x 13 pouces d'aérosol de cuisson, placez les pommes de terre dans le plat et garnissez de ciboulette fraîchement hachée.
Servir immédiatement ou réchauffer au four avant de servir.