Purée de Poivron Rouge à la Truite Fumée

Purée de Poivron Rouge à la Truite Fumée
La purée de poivron rouge à la truite fumée pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 229 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre frais moulu, du bouillon de poulet écrémé de graisse, une moitié et demie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 49%. Essayer Latkes de Courgettes à la Gelée de Poivron Rouge et Truite Fumée, Truite arc-en-ciel à la purée de pois au basilic, et Truite Avec Vinaigrette Chaude Aux Noix De Pin Et Purée De Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez et épluchez les pommes de terre; coupez-les en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu vif, mélanger les pommes de terre, l'oignon, le bouillon et les poivrons rouges. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre écrasent facilement, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
PommePomme
BouillonBouillon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, tourbillonner le mélange de pommes de terre jusqu'à consistance lisse. Remettre à la casserole et ajouter moitié et moitié. Faire refroidir rapidement la soupe (placer la casserole remplie de soupe dans de l'eau glacée et remuer souvent jusqu'à ce que la soupe soit fraîche, de 15 à 20 minutes), ou couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit froide, au moins 1 heure ou jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PommePomme
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, avec un couteau tranchant, coupez la peau et la membrane blanche des oranges. En travaillant sur un bol, couper entre les membranes internes et les fruits pour libérer les segments dans le bol; jeter la peau et la membrane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
5
Oeuf en coquille et déchiqueter ou hacher finement. Casser la truite en flocons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruiteTruite
OeufOeuf
6
Verser la soupe dans de larges bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
7
Garnir également de segments d'orange et de truite; saupoudrer l'œuf et la ciboulette sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
CibouletteCiboulette
TruiteTruite
OeufOeuf
8
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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